»-(¯`v´¯)-» إشراقة أمل »-(¯`v´¯)-»
مندى اشراقه امل يرحب بكم اهلا وسهلا بكم معنا

»-(¯`v´¯)-» إشراقة أمل »-(¯`v´¯)-»

هدفنا هو إسعاد الأخرين من أجل حياة أفضل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 (السمكه المشويه)بالخلطه السحريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samar

avatar

عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 13/01/2010
العمر : 28

مُساهمةموضوع: (السمكه المشويه)بالخلطه السحريه   الأربعاء يناير 27, 2010 1:18 am

[center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه السمكة سمكة من النوع الكبير هامور او نقرور تكون مفتوحة من الظهر علشان توخذ اكبر كمية من الحشوة وراح نوضح المقادير والطريقة بالصور

ننظف السمكة بعد فتح ظهرها من الداخل وتغسل جيدا وهذا شكلها



قمنا بازالة الراس لانه ياخذ حيز كبير في الفرن والسمكة من الاصل كبيرة جدا ولنتمكن من فرد السمكة لتوزيع الحشوة



نأتي للحشوة ومقاديري راح تكون بين اقواس

نفرم كمية من البصل حسب حجم السمكة ( خمس بصلات)



وكمية من البقدونس والكزبرة الخضراء ( وضعت هنا 2 باقة بقدونس وباقة كزبرة خضراء)



نضع هنا ملح وفلفل اسود وكمون مطحون وكزبرة ناشفة مطحونة وسماق حسب الرغبة



وزيت زيتون ( نصف كوب)



ونقلي ثلاث حبات بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة ونضعها فوق الحشوة ونضع الليمون ( ثلاث حبات معصورة )



وخلطناهم



وبالسمكة وضعناهم ووزعناهم



نضع السمكة في صينية فرن مغلفة بالقصدير ونضع فيها للثلث ماء وتزين بحلقات الليمون وتغطى جيدا بالقصدير

وتوضع في فرن حار لمدة ساعتين حتى تستوي تمام ومن ثم ارفعي عنها القدير من فوق وحمريها



وهذه صورتها بعد التحمير





اتمنى تعجبكم









[/center]

__________________
















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
(السمكه المشويه)بالخلطه السحريه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
»-(¯`v´¯)-» إشراقة أمل »-(¯`v´¯)-» :: - ..؛°¨ ღ المنتديات الإجتماعية ღ ¨°؛.. :: - ..؛°¨ ღ مطبخ hemaــد ღ ¨°؛..-
انتقل الى: