»-(¯`v´¯)-» إشراقة أمل »-(¯`v´¯)-»
مندى اشراقه امل يرحب بكم اهلا وسهلا بكم معنا
»-(¯`v´¯)-» إشراقة أمل »-(¯`v´¯)-»
مندى اشراقه امل يرحب بكم اهلا وسهلا بكم معنا
»-(¯`v´¯)-» إشراقة أمل »-(¯`v´¯)-»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

»-(¯`v´¯)-» إشراقة أمل »-(¯`v´¯)-»

هدفنا هو إسعاد الأخرين من أجل حياة أفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك حار مع البصل المحمر على الطريقه الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dooo2-el2amar

dooo2-el2amar


عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
العمر : 39

ستيك حار مع البصل المحمر على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: ستيك حار مع البصل المحمر على الطريقه الايطاليه   ستيك حار مع البصل المحمر على الطريقه الايطاليه Icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2010 3:07 am

ستيك حار مع البصل المحمر على الطريقة الايطالية►█





- اربع قطع استيك .

_ ثلاث بصلات مقطعة شرائح .

_ ملعقة صغيرة فلفل اسود .

_ حبتان من الثوم المدقوق .

_ ملعقتان من البقدونس .
_ ربع كوب زيت زيتون .

_ ملعقتان من الخل .

_ نصف حبة طماطم مهروسة مع زيت الزيتون اوملعقة صلصة بزيت الزيتون .






رشى قطع الستيك بالفلفل و البقدونس غطيها و اتركيها ضعى مقدار ملعقة طعام زيت فى المقلاة وعندما يحمى اضيفى البصل وحركى لمدة عشر دقائق حتى يشقر اضيفى ملعقة من الخل واتركى البصل ينضج مدة خمس دقائق ثم ارفعيه من المقلاة غطيه حتى يبقى ساخنا امزجى ما تبقى من الزيت و الخل معا ثم اضيفى الطماطم او الصلصة و الثوم اخلطى جيدا اشوى او اقلى الستيك حتى يحمر ثم اسكبى مزيج الطماطم فوق الستيك ثم قدميه مع البصل المحمر وصحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك حار مع البصل المحمر على الطريقه الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
»-(¯`v´¯)-» إشراقة أمل »-(¯`v´¯)-» :: - ..؛°¨ ღ المنتديات الإجتماعية ღ ¨°؛.. :: - ..؛°¨ ღ مطبخ hemaــد ღ ¨°؛..-
انتقل الى: