dooo2-el2amar
عدد المساهمات : 52 تاريخ التسجيل : 14/01/2010 العمر : 39
| موضوع: المكرونة بالبشميل الأربعاء يناير 27, 2010 3:02 am | |
| طبعا الحشوة خلطة الدجاج الرائعة ومقاديرها طماطم مقطعة - خضار مجمدة - بصل مقطع زائد البهارات المفضلة عندك انا حطيت كركم وفلفل اسود وسنوت
دجاج مقطع ومسلوق ولاحظوا خواتي الهيل وورق الغار والبصل الي كانو في ماي السلق وهذي البهارات تعطي الدجاج رائحة رائعة جدا بعدين في الحشو
اول شي نقلي البصل مع الزيت لين ما يذبل نذيف الطماط
بعدين نضيف الخضروات المجمدة والبهارات ونقلب واخر شي نضيف الدجاج المسلوق ونقلب زين ونغطي عليها ونخليها ربع ساعة عسب النكهات تختلط زين
وبيكون شكلها النهائي بهذي الطريقة
الحين دور البشاميل
المقادير 2 لتر حليب - 2 اصبح زبدة - كوب طحين ابيض - وطبعا معكرونة مسلوقة 900 جرام المقادير وايد لاني سويت تاوتين كبار
نذوب الزبدة على النار ويفضل نضيف شوية زيت عسب ما تحترق
وبعد ما يذوب الزبد نهائي نضيف الكوب الطحين ونقلب زين علشان ما يحترق
لين ما حس اني الطيحن نضج بس بدون ما يتغير لونة ونحس ان ريحة الطحين طلعت
نضيف الحين ونستمر في التحريك لحد ما يغلض القوام (نسيت اصور هذي الخطوة) وبعدين نضيف الفلفل الاسود والملح ورشة بسيطة من جوزة الطيب لاني يعطي نكهة فضيعة للبشاميل
بعدين نبدا نرتب الصواني نحط شوية معكرونة مسلوقة في الصينية بعدين نحط البشاميل عليها
بعدين نحط طبقة من حشوة الدجاج وبعدين طبقة من المعكرونة المسلوقة واخر شي باشميل
وندخلها الفرن لحد ما تحمر من فوق وتحت بهذي الصور ة | |
|